Ana Maria Naves junto al Embajador de Taiwán - China
La escritora Ana María Navés, invitada por la Oficina Comercial y Cultural de Taiwan en Argentina, participó de una demostración gastronómica del pueblo #Hakka de Taiwán en la sede de la Asociación Civil de los Taiwaneses en Argentina
開始的"2018海外客家行動灶下"美食示範準備中。
Una vez mas la cultura acerca a los pueblos y de esta manera facilita los vínculos de las naciones. La escritora Ana María Navés, hizo entrega de uno de sus libros "Tango Hombre Mujer" al embajador con especial dedicatoria, donde expresó su deseo de un mayor acercamiento a través del tango, como embajador cultural de las naciones.
Sobre el pueblo Hakka y su gastronomía
*Existe en China una comunidad de personas muy peculiar que, si bien pertenece a la etnia han, presenta características muy comunes con otras minorías, pues cuenta con su propio idioma, costumbres y tradiciones muy diferenciadas. Son los hakka (客家人), procedentes en su mayoría de la población aborigen que habitaba en el pasado Guangdong, Fujian, Jiangxi y Taiwán. Conforman un grupo cultural que, gracias a sus constantes migraciones durante la historia y a su relación con otros pueblos, está en la actualidad distribuido por todas las regiones de China, el sudeste asiático, África y Estados Unidos, entre otros 80 países y territorios. Fuente: Confucio Magazine
Sobre el pueblo Hakka y su gastronomía
*Existe en China una comunidad de personas muy peculiar que, si bien pertenece a la etnia han, presenta características muy comunes con otras minorías, pues cuenta con su propio idioma, costumbres y tradiciones muy diferenciadas. Son los hakka (客家人), procedentes en su mayoría de la población aborigen que habitaba en el pasado Guangdong, Fujian, Jiangxi y Taiwán. Conforman un grupo cultural que, gracias a sus constantes migraciones durante la historia y a su relación con otros pueblos, está en la actualidad distribuido por todas las regiones de China, el sudeste asiático, África y Estados Unidos, entre otros 80 países y territorios. Fuente: Confucio Magazine
Comentarios
Publicar un comentario